Ihr braucht:
150g Pecannüsse (fein gemahlen)
150g Haselnüsse (fein gemahlen)
200 g Schokolade (Kakaoanteil möglichst hoch - gerieben)
150 g Butter
6 Eier
1EL Kakao
100 g Zucker
1 Packung Toffifee
.... und los gehts ....
Die Eier trennen .....
....und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
Pecan- und Haselnüsse mit der Schokolade und dem Kakao mischen, die weiche Butter dazu und rühren ...
... die Eigelb/Zuckermischung dazu geben und weiter rühren.... das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen - den Rand fetten. Den Teig in die Form geben und mit den grob zerkleinerten Toffifeestückchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 35min backen - fertig!!!
Seeeehr lecker - und am besten noch warm genießen :-)))
Liebe Grüßen und eine möglichst entspannte Woche Euch allen - Kerstin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich sehr, dass ihr Euch die Zeit nehmt und einen Kommentar zum Post schreibt.
DANKE und herzlichste Grüße,
Kerstin